Наизнанку

Канат Жусупов
Тебе уж, наизнанку душу,
А ты как на базаре тушу:
"Свежая? Не заветрилась открытой?
А можно на другие посмотреть?
Вот, эта хороша! Хватит про химикаты мне тереть!
Возьму у другого холодной и скрытной".
Внешне цела, а внутри вся сгнила.
Веришь обману и оценила:
"Впустую время, примите оплатой".