Обожжённое небо

Анатолий Кустов 3
Обнажённые нервы…
Обнажённое сердце…
Обожжённое небо.
У тебя я не первый.

Я горю одиноко.
Догораю до пепла.
Нет ни крика, ни вздоха.
Не хватило мне ветра.

Дотянул бы, наверно.
До порога родного.
Позади километры.
Ещё чуть и я дома

Раскалённые иглы
Тело жгут бесконечно.
Всё, закончились игры.
Им же длится не вечно…

Я сгораю в полёте.
Не стою на коленях.
Захотите-поймёте.
Ничего не изменишь.
Всё расписано свыше.
По известным канонам.
Слева- мирные крыши.
Справа-  вражьи колонны

С неба падаю грозно,
Распластав свои крылья.
Если жить невозможно,
Значит, стану я былью…

Мы уходим на небо.
Там особое место
К нам, лишь в гости приходят,
Наши жены-невесты….
                2018