За круг я сяду шлифовальный

Александр Галстук
За круг я сяду шлифовальный,
Педаль я смело крутану,
Неровности и скол случайный,
Я в драгоценность превращу.

Процесс пусть будет очень жесткий,
Я заслужил я знаю сам..
Чтобы в глазах твоих, не быть неброским,
Я вынесу и докажу всем вам!

И стружка сыплет ото всюду,
Я уменьшаюсь с каждым днем,
Но я надеюсь верю в чудо!
Что буду нужен и прощен..

Ну а покуда стиснув зубы,
Я вырезаю острый край,
И хоть работы горы, груды
Я с нею справлюсь просто знай.

Не измельчавший - измененный,
Собой украшу я кольцо,
И будут видеть восхищенно,
Все те кто молвил - не твое