Разговор с ангелом

Ирина Гудик
В ночной тиши я зажигаю свечи
И ангелов с небес зову.
Я расскажу им все о нашей встрече,
Я расскажу о том, как я люблю...

Я расскажу о счастье, и о боли,
Что в сердце появилось у меня.
О том, как огонек во мне зажегся.
О том, как я скучаю без тебя.

Мне ангел мило улыбнулся,
- Молись, дитя мое,- сказал,
Любовь, Божественное чувство
Тебе я путь тот подсказал.

Не бойся признаваться в чувствах,
Открыто говорить "ЛЮБЛЮ".
Ведь мною ты, всегда хранима,
Я жизнь твою благословлю.."

Ночь. Тишина. Свечей мерцанье
И на душе такой покой
"О,Боже! - говорю, - Спасибо!!!
Всегда будь рядом, ангел мой!"