Фантомная боль души

Алёна Криницына
Фантомная боль души…
Как огонь моё сердце пылает.
Жизнь покажет ошибки твои…
Испытания Бог посылает...

Если совесть твоя чиста…
И не видел ни капельки боли,
То счастливая значит судьба,
Ты летишь, словно птица на воле…

Если сердце стучит в груди,
Просыпаешься ночью от боли,
От фантомной боли души,
От неё только сердце и ноет…

Успокойся, забудь и  прости,
Успокойся, всему своё время…
Жизнь покажет, где я и где ты…
Не ищи в своём прошлом проблемы.

Торопись поскорей уснуть,
Чтобы утром счастливой проснуться!
И домой позвонить не забудь…
Я от боли хочу очнуться…

Не хочу я к тебе привыкать…
Как заноза, ты прямо в сердце,
Не хочу о тебе вспоминать,
Я замёрзла, хочу согреться…

Знаю точно, что если б не ты,
Жизнь скорей  по-другому казалась,
Пусть сгорают любви мосты,
Я ведь этого больше боялась…

Пусть обман как фантомная боль,
Моё сердце немного ранит,
Только Бог видит всё за тобой,
Только Бог нам любовь посылает…

Та, которая выше небес,
Та, которая боль исцеляет!
Это счастье разбитых сердец…
Пусть любовь вам во всём помогает…