Сторонник сильной личной власти

Станислав Прохоренко
Сторонник сильной личной власти
Не обязательно кричит
И не испытывает страсти
И просто смотрит и молчит.
А вас при этом убивают
Совсем другие господа.
У нас здесь всякое бывает
И не находят
Никогда…