Приговор

Сёстры Рудик
Никогда не ходи за мной,
Никогда не лови мой взгляд.
Мои ноги бесцельно бредут,
Безразлично глаза глядят.

Нету цели у тех дорог,
Видишь – ямы одни и рвы!
Ни за ломаный грош пропадёшь
В лабиринтах страшных моих!

Сгинет в омуте солнца луч,
Не достанет топкого дна.
Не жалей меня, позабудь!
Лучше я останусь одна.

Высоченной травой зарос
Мой заброшенный всеми двор.
Я себе выношу сама
Одиночества приговор!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)