Ты - счастье моё!

Юлиана Карм
Ты - счастье моё,
Моя безграничная радость!
Украла я сердце твоё,
Всем людям на свете на зависть.

Я очень хотела быть рядом с тобой
секунды, минуты, дальнейшие годы.
Хотела, чтобы объединила нас лучшая в мире любовь,
И встречали мы вместе солнца восходы.

Ты даже не знаешь, как мне не хватает тебя:
Твоих переживаний, любви твоей, заботы,
Наверное, не хочешь видеть ты меня,
И заполняешь дымом оставленные после меня пустоты.

Но как же хочется на миг всё возвратить,
Наколотить тебе фруктовый чай
там…у себя…на кухне…
И время на секундочку остановить,
А свечи ведь уже почти потухли…

Когда-нибудь мы будем вместе, обещаю!
Возможно, через месяцы, года,
Но я любовь свою тебе навеки завещаю
И буду рядышком с тобою я всегда.