Она входила в свет

Сергей Шидловский
Ему казалось в ней
Он видит мир,
И он хотел сильней
Гору Памир.
              ***
От чувства красоты
Его несло,
Рукою высоты
Искал плечо.
              ***
Она желала с ним
Познать любовь,
К ногам платье как дым
Ложилось вновь.
              ***
Где шторы красный цвет
Скрывал окно,
Она входила в свет
Уже его.
        20.10.16г.