Все замерли

Роман Рогожников
Все замерли на миг в оцепенении,
И председатель сразу стал измученным,
Когда я, бюллетень забрав уверенно,
Спросил у них: а можно не за Путина?

Сморкаться сразу перестал простуженный,
Пока стоял я в позе вопросительной,
И полицейский, тишиной разбуженный,
Стал кобуру нащупывать стремительно.