Другая сторона бокала

Андрей Барышев
 Жёлто-розовым серебром утро скакало
Говорило, что не прав я! И так не трезв!
Крокодил Гена приходил. Принёс трёхлитровую банку чистейшей воды с Байкала
сжёг все обои на кухне! Выйдешь и видишь бетонный срез!

И утренний звонок и девушка красивая
Пришла и стала агитировать голосовать за путена!
Лучше бы принесла холодного пива!
Без этого у меня нет любви к женщинам и выборной сути :-))

Я вот пишу глупости и кривляюсь, уязвимости свои чётко рисую
Потому что с детства рос на правде и чувстве юмора!
А на самом деле между пальцев вас. как карты. тусую
Русский, хуле! И любимая героиня с детства - Кикимора!

И со мной спорить - лишь поговорке вторить!
меня учили Думать и профессор естественных наук
Выписывая в Дипломе автограф, прочитал проповедь:
-"забудь всё, чему учил тебя!
 Учись у Жизни каждый день, мой друг!"