Прогноз такой, что будем жить, как раньше

Станислав Прохоренко
Прогноз такой, что будем жить, как раньше,
Ничто здесь не случается пока.
И снег, и холод, и болезни наши…
Никто не изменяет дурака.
Никто не даст очнуться и проснуться,
Найти и одолеть и победить
И просто самой милой улыбнуться
И надо в это верить,
Надо жить.