Так просто

Алина Сапишева
Не спеши собирать вещи,
Одумайся хоть на чуть-чуть,
Уходить всегда намного легче,
Намного легче, чем видеть суть.

Разве можно так просто уйти,
Встать и не прийти на ужин,
Выбрать совсем другие пути,
С человеком, который не нужен?

Разве можно так просто забыть,
Перестать думать и возвращаться,
И как-то утром взять и разлюбить,
И больше никогда не оставаться?

Как можно убить так просто мечты,
Как можно не сдержать своё слово,
Чтобы бросить человека в ночи,
Когда ему тоскливо и больно?