Букет пожеланий

Рад Владимир
Шлю весенний  волжский привет,
От души дарю цветов букет.
К ним  с начинкой томных конфет,
А ещё вкусить хмельных «Ранет».
Свой  в пути найти самоцвет,
Чтоб прожить во здравии без бед.
Тихо, скромно, в семье  тет а тет,    
В гармонии счастья, ярких сто лет.