С Днём Рожденья Вадимка!!!

Екатерина Бебешко
С днём рождения поздравляю
И тебе, Вадим желаю :
Достигать мечту свою
В жизни жить со словом ,,люблю,,!

Не роптать, не унывать
Тяжким грузом - дни, не считать.
Быть весёлым и счастливым
Находчивым и игривым.

Будь всегда на позитиве
И с друзьями и с родными,
Веселись, играй, шути
И по жизни смело иди!

Даже в каждом негативе
Отыщи ты позитива,
Чтоб успеха достигать
Нужно правильно силы направлять.

И ещё раз с днём рождения
И желаний исполнения
Здоровье, крепкого желаю
Любви, семьи и понимания.

P. S. Английский - Вампир .