***

Любовь Медникова
Между светом и претемной ночью,
Между этим небом и землёй
Я стою на трудном перекрёстке
И поспорить не могу с собой.

Ведь идти вперёд такая мука,
Сердце хочет повернуть назад
Я стою - ни шороха, ни звука,
Опустив печальные глаза.