ахиллесова пята

София Победа
хочу раны зализать
как затравленный зверек
но удары   отражать
велел сам Господь
 
крутите пальцем у виска
и вслед  кричите: дура
но вот такая я одна
на лбу моем отметина
 
говорят моя мечта
бредовая утопия
но бывают исключения
не зря ж тому отметина

форс-мажор уже случился
появилась я на свет
и уму не постижимо 
против правил всех
 

так отметины на лбу
показалось мало
Господь пометил и ступню
решив в довесок надо...

так отметина Ахилла
в ипостаси- талисман
не мишенью для врага
на злорадство вам

а   мечта хорошая
вот  только не скажу
Богоугодная
и  ее как данность   жду!!!

ну такая и все
не из мира сего
вот и зов вселенной
пеленгует на добро...