Талантами сильна Россия

Надежда Крутикова
Каждый человек России талантлив!

Кто-то хорошо поёт, танцует , а кто-то пишет картины, рисует.
Кто-то жизнью рискует пожары тушит, кто-то лечит людей и служит.
Кто-то актёрский талант развивает, кто-то политикой управляет.
Кто-то на кухне талантливый кулинар, а у кого-то к рукоделию дар.
Кто-то спортом живёт и активный образ жизни ведёт.
А кто-то наоборот любит рыбалку и тишину, и это всё я вот к чему...

Талантами всевозможными полна страна и русским духом, смекалкой сильна!
Российский народ не нужно злить, его предлагаю уважать и любить!
Никогда не поздно свои таланты открыть и в новом деле их развить.
Русский люди не стесняются, учатся быстро и развиваются.  Талантам хвала!
А российским спортсменам чемпионам благодарность и троекратное Ура! Ура! Ура!

Наша Россия матушка всегда великая, могучая и талантливая держава!


29.09.2017