Зачем..

Максим Снежок-Вольный
Зачем смотреть в мои глаза?
Они уже совсем устали..
Зачем мне слушать твои слова?
Они уже не чем не станут..

Кем будем друг другу потом,
Не когда теперь мы не узнаем.
Забыт совсем, наш старый дом
И мы с тобой совсем растаем.

Зачем мне крик и этот плач?
Сама же знаешь, мы остыли..
Зачем мне слёзы и этот взгляд?
Нашу любовь давно убили..

Не будет больше недоверия,
Забыто все, закрыты двери.
Не будет тех, счастливых нот
Не будет песни, мы её спели.