Любимым врагам Стихиры

Аллан Гурченко
                “Если о вас говорят только хорошее,
                значит вы – покойник”
                (А. Джоли: актриса, кинорежиссёр,
                сценарист, фотомодель)

Мои обсасывайте кости,
обгладывайте маслаки,
НЕуважаемые гости,
НЕдорогие чужаки.
Я чувствую себя живучим!
Коль так хренОво – обо мне,
то НЕ покОйник я сыпучий,
а человЕк, – пусть во грехе.
Слова блаженные – всем мёртвым;
живым – и розы и шипы.
Что «заслужил» – валите оптом
на плечи крепкие мои.
А мне от вас – НЕ извиняйте – гадко-тошно.
Но благодарность за урок врагам – НЕ сложно.