Не только золото желтеет и блестит

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сказка о золотой русалке» (Валентина Ланина)

Доброго вечера, Валентина!

Не только золото желтеет и блестит:
Лакировать и красить можно нынче всё.
Был у русалки золотой красивый вид:
Удачно макияж, наверно, нанесён.

Не зря же рыбку люди ловят на блесну,
Что так играет и блестит сквозь толщу вод.
Конечно, можно отыскать её вину:
Не разевай мол, на чужое жадный рот.

И здесь хотелось удовольствий старику,
Его попутал хитрый бес... и макияж.
Чтож, поделом ему, такому дураку:
На мачо хочешь походить - плати за блажь!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   25.07.2015 18:15   


Виктор,просто замечательно!Так здорово Вы отреагировали на описанную ситуацию.Успехов Вам в творчестве.С уважением ЯВА

Валентина Ланина   27.07.2015 18:19