затмение солнца пронзает глаза

Титов Александр Витальевич
затмение солнца пронзает глаза,
что с интересом таращатся пошло
на то, как ворочается без конца
побитая кометами планета//

ногами шаркая ушло,
передвигаясь куда ни шло,
слезятся очи сухого старца,
не понимая размер мегагерца//

и мало кто знает чьё это дело,
но неустанно оно пошло,
пока сарафанное радио пело,
а ты вздымал к небу, кричал:
За что?

и топчем снега, желая лето,
лучами кипим, ожидая снега,
дерево в яркие листья одето,
человечья суть все же нага//

брызжет глотка горьким ядом,
выжигая выпертые жилы,
все вокруг покажется адом,
пока светится статус – живы//

люди снова пережили зиму,
но она нас не пережила,
можешь частями рвать на силу,
но коррективы внесет судьба//

брось в меня комом из яркого счастья,
а я тебе брошу в ответ
тщательную подачу,
льющийся теплый свет.

© 03/2018