***

Бэн Марк
Главное, вкус человека к жизни
Главное, как любить жить
Не потеряться самому
Не потерять свою нить
Главное, говорить правильные слова тому
Кто бросил, но с Тобой любит пить
Главное он или она
Главное счастье между ними
Нельзя чтобы она одна
Нельзя чтобы один он
Нельзя повышать голоса тон
Нельзя обижать друг друга
Если же случилось это, забудь.
Не иди теми же путями
Не вспоминай, что было между вами.
Оглядываясь назад ,внимательно смотри
Через что прошел
Не стучи к тому ,кто ушел
Не открывай двери прошлого
Закрой ее на ключ
ведь и так жизнь колюч