Дамоклов меч

Игорь Конышев
Мой грех - Дамоклов меч!
А совесть словно когти,
Которые мне разрывают душу,
Но боль мне не извлечь
Не выпустить наружу...
Не из свинца тебе отлили крест
Он в соответствии и мужеству и силе!
Как Павел слышу голос я с небес,
Меня не знал Дамаск, я не был в Палестине!
Простая фраза: - Следуйте за Мной,
Что может быть еще ясней и проще,
Но как исполнить в частности и вобщем,
Чтоб к не простому сделать шаг простой!
И сколько в прах поверженно умов
И сколько дел свершенных и не нужных,
Их вычеркни и в мире станет лучше
Не Павел (в прошлом Савл) не назовет их "сор".
Жизнь как мгновение, блик солнца на стекле,
Откуда мы находим столько время
Совершать глупости и разночтенье,
Служить амбициям и прибывать во тьме!
- Возьмите крест и следуйте за Мной!
Чтоб на пути в Дамаск не заблудится,
Чтоб бодрствовать во сне когда вам что то снится,
Чтоб к истине прийти дорогою прямой!