Медитации на мысли Адольфа Гитлера 3

Носильщик
"Только фанатичная толпа легко управляема."
           Адольф Гитлер

Толпою управляя - не людьми -
Он был почти что невменяем -
Ведь в общей массе - мы - не мы -
А фантомы - грезящие раем!