Как можно чувствовать так мир!

Светлана Гавриченко
Как Можно чувствовать так мир,
И умиляться чуду Жизни.
Чтоб плакать, глядя как факир,
Из рук рождает цвет и вихрь.

Как можно чувствовать тот мир,
Когда болит и рвется "слово"
Но чтобы не сказать его
Ты шепчешь: "Нет я не готова"

Как можно чувствовать наш мир
Когда всех сковывает страх
И чтоб до сути достучаться
Будить приходится в слезах.

Как можно чувствовать ваш мир,
Когда вы спите Днем и Ночью
И только кроткая душа
Поговорить со мною хочет.........


февраль 2018