Без возврата

Михаил Капустин
Всё было в прошлом, позади:
Полёт души, страстей порывы.
Но ты их больше не буди
Своей улыбкою игривой,
И за собою не зови
Куда-то в сказочные дали -
Сгорел, погас костёр любви,
И ветры пепел разметали.
Теперь попробуй собери
Всё, что утеряно когда-то...
И жизнь уходит без возврата
В кровавом отблеске зари.
15.03.18