Счастье радугой искрится...

Анна Магасумова
"Иногда и счастие без цвета..."(1)
Не говорите мне, друзья об этом!
Счастье - оно радугой искрится,
Проникая утром сквозь ресницы.
Утром молоко пьём белым-белое,
Белые снежинки, эх, не смелые,
Падают на белую перину -
На асфальт, на поле - все едино!
До земли они не долетают,
Приближаясь, тают, тают, тают.


(1) Люлика "Цветовая гамма" стихи.ру