Выборы 2018

Сергей Уваров 3
         
Ну что , Друзья.
Осталось лишь всего ТРИ дня ,
До Выборов ,
Что будут в воскресенье.
А после них , наступит тишина.
И содрогнётся вся Россия.

С утра проснусь.
Включу свой старый телевизор.
И не поверю Я своим глазам ,
Когда по всем каналам скажут
Победил ГРУДИНИН.
Тогда вот и наступит на Руси Весна.