Скакала Лошадь...

Сергей Стариков
Сказала Лошадь:"Иго-го-го!
Пойду-ка в Президенты!
Я знаю, будет нелегко,
к тому же есть моменты!
С народцем мне не повезло,
народец - гниловатый! -
Сплошное быдло,как назло,
как будешь управлять им?!
Таких попробуй на майдан,
да, тут не Украина!
Не выйдут толпы громадян,
чтоб свергнуть властелина!!!"
Сказала Лошадь:"Данке шён!
Зато хоть поскакаю!
Хоть финиш гонки предрешён,
я покажусь со всех сторон,
красивая такая!!!
И скачет Лошадь.Видно масть!
Свистят трибуны дружно!
Жаль, никогда ей не попасть
в кремлёвские конюшни!..

(СПб,февраль, 2018г.)