Я буду счастливой

Любовь Медникова
Холодным туманом
Развеется боль,
Нам больше не быть
В этом мире с тобой...

Мечты и надежды
Рассыпались в прах.
И сердце застыло.
И слезы в глазах.

Нам вместе не быть,
Не увидеться вновь,
Нам больше не мерить
Шагами любовь.

Разбитое счастье
Уже не вернуть.
Я буду счастливой.
Запомни. Забудь.