Клякса День

Светлана Гавриченко
Клякса День Зашел сегодня в гости.
Помахал мне солнечной рукой!
«Что творишь?» - спросил немного с грустью.
Ты бросай, пойдем гулять со мной.

Я тебе раскрою все секреты
Покажу все тайные места
Хочешь угощу "волшебным квасом"
С ним ты будешь ох как хороша!

Расскажу про закоулки Жизни
Поддержу и провожу тебя
Ты бросай, к тебе я не случайно
Позвала меня твоя Душа!

Помнишь, ты просила озаренья ?
Показать твой настоящий путь
Ты не плачь !
Здесь не нужны сомненья
Я пришел, чтобы помочь тебе чуть -чуть ....

Клякса День Пришел сегодня в гости!!!

март 2018