Медитации на мысли Адольфа Гитлера 4

Носильщик
"Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят."
      Адольф Гитлер

Он врал и врал - и ничему не верил -
Ибо собственная ложь была милей -
И не ждал он в небесах за вечной дверью -
Того - кто дарит людям в жизни цель!