Три тачанки, два коня

Серый Мак
Три тачанки,два коня.
Увезут меня туда.
Где гражданская война.
И пулемётчицей Анька моя.

А кобыла вороная.
И сизо-белый жеребец.
Три тачанки два коня.
Везут нас в церковь под венец.

Вокруг степь,а где тайга?
А где трели соловья.
Как же ты была права.
Опять приснилась ерунда.
Ты смотри,ты только глянь.
Не даёт покоя Ини Янь.