Радужные сны

Тамара Гусарова-Матвеева
                Маме


Мама милая, как ты живешь?
Как же быть нам с тобой?
Ранят сильно,как нож
Твои недуги, боль ...

Нет покоя нам всем,
Мы лишаемся сна
Приезжай - насовсем!
Нам квартирка не будет тесна.

В твоей комнатке очень светло,
Подоконник - уставлен цветами,
Приукроем от жизни ветров, -
Радужными сны твои станут!..