Начало столкновения

Толоив
Кто отравил кого-то - ерунда,
Вы посмотрите глубже,господа.
Вся суть вещей совсем,увы,в другом,
Надеюсь,это скоро мы поймём.

Их мир не христианский,а иной,
Их толерантность - дружба с сатаной.
Весь запад - сплошь Гоморра и Садом,
Вы оглянитесь,посмотрите-ка кругом.

А мы для них - как белая ворона,
Неопалимой купины живая крона.
Не может сатана быть в дружбе со Христом,
Но разговаривать нам надо лишь о том

Как удержаться в Христианском мире мире,
Забыть о золотом кумире.
Что толку обрести весь свет?
Ведь главное какой ты дашь ответ,

Когда придёт последний,смертный час,
И ты услышишь Божий трубный глас!
Тяжелый крест несет Святая Русь,
Но с этим я живу и тем горжусь!