ГДЕ ОНО, ЧУДО?

Антонина Курицина 2
Не шуми под окном берёза
Не скреби по стеклу ветвями
Терзает моё сердце заноза
Хочу улететь с журавлями

На юг или север,в любые страны
Где будет тепло и спокойно
Не буду ждать телеграммы
Хватит страдать,довольно

Уйдут в темноту бессонные ночи
Высохнут подушки от слёз
Смеются журавли,гогочут
Не решаем мы любовный вопрос

Вон берёза тебя утешает
Потому и скребётся в окно
Вытащи занозу,пусть не мешает
Придёт твоё чудо,навсегда и одно.