Ты попросил их всех предать

Татьяна Юрьева 27
Ты попросил их всех предать...
Тебе поверила я слепо.
Ты попросил не доверять...
И прошлое я брошу в пекло.
Ты повелел с тобою быть
И обещал взамен мне счастье,
Тебя любить, тебя хранить,
И быть всегда твоею частью.
И я так просто отдалась,
И я так просто отпустила,
И я так просто продалась...
И своё прошлое забыла.