Бессменный

Анатолий Дрогайцев
Ты под "Весами",брат,родился,
                а с ноября ты-сын полка,
С тех пор нет ходу смуглолицым,-
                облаешь с ног до потолка.
Прошёл ты всё,другим не снилось,
                стройку топтал и не одну,
Менялся штат,мелькались лица,
                лишь ты несменнен на посту.