Трапезы издержки...

Анна Кульчицкая
Просить любви? Надеяться на чудо?
Как просят милостыню, бедные у церкви.
Нет делать этого, я никогда не буду.
Даже умру от голода - поверьте.
Отдать возможно всё и получить,
                хотя бы малость.
Но, вот нехорошо, выпрашивать то,
                что осталось...
...другими недоедено, в какой-то спешке.
Ведь это будут просто трапезы издержки.

           26.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.