Усни, родная, на моём плече

Ольга Жабина
Усни,родная,на моём плече,
А я закрою солнца луч рукою.
Желание любить-всё горячей,
Ласкать и обладать тобою.

Но я твой сон не потревожу,
Дыханием боясь вдруг разбудить,
На свете нет тебя дороже,
Ну, как тебя мне не любить?

Ты разрумянилась во сне, зарделась,
И дышишь тихо, незаметно,
И так поцеловать мне захотелось
На щёчках ямочки в улыбке чуть приметной.

А лёгкий ветерок колышет локон,
Назойливо пчела вокруг летает,
Я ароматом пьян,как зельем,соком,
А может тем, что  сон оберегаю.