Окно

Надежда Мунцева
Совсем неумело, конечно, смешно,

Но вновь я рисую себе то окно,

В котором улыбки и счастье цветут,

Где люди в согласии с миром живут.

Где звезды сверкают и солнышко греет.

И где уважать и любить все умеют.

Там дружба и верность, покой и уют.

И эти мечты мне силы дают!