***

Александра Син
Вспоминай обо мне в душных стенах кафе,
Допивая остывшее латте.
Я уверен, ты снова вернешься ко мне,
Забывая о том,как же надо,
пленять любви меня тяжкими путами,
Дивный миг исчисляя минутами