Мне бы!!

Огниво Души
Мне бы удел – быть рядом с Вами вечно,
Да восторгаться Вами каждый миг,
И жизни плыть рекою бесконечной,
И не вкушать, как этот мир безлик,

Но, разделяет нас предюности отвага,
И зрелость лет не удержимость пыл,
И всё ж надеюсь я, что будет мне наградой,
Ваш, мне единый, на всю жизнь тыл!

А если нет в судьбе нашей везений,
То повезёт нам в дружбе навсегда,
Вам шлю привет неряшливо – весенний,
На каждой веточке цветочной слово – ДА!

ОтвоейД 19:44 14.03.2018г.
ОтвоейД 22:25 15.03.2018г.