Стих, не заслуживающий внимания

Юлианна Пылаева
Изменилась?
Ещё и как...
Поворот на 180 градусов.
Еле-еле мигает
Маяк
Моей сущности
трёхлетней давности.
Позитив для убогих
Мне ни к чему.
Я не пользуюсь
Зубным отбеливателем.
Мир кишит
Позитивным мышлением
На поверхности серых болот.
21 век. "Просветление"...
Я, пожалуй, пойду в обход.