Новости

Наталья Генерозова
Читаю новостей повестку дня
Не шутки ради, просвещенья для….

Прощание с Олегом Табаковым,
Как жаль, ушел, артистом был толковым.

Реклама якоб дорожающих квартир,
Пырнул ножом таксиста пассажир.

Убили пуделя в Мария-Ра, какая драма,
В роддоме умерла с младенцем мама.

За жалобу на шум убил соседа.
Лучше б не знала я такого бреда.

Но неужели нет хороших новостей?
Иль это просто злобный план властей?

Вогнать в депрессию народ поглубже,
Чтобы легче было вешать нам на уши.

16.03.2018