Незримый свидетель

Сёстры Рудик
Как же хочется лживому честного
Прямо насмерть порою загрызть!
Чтоб слетелись на тело стервятники,
Чтоб к останкам шакалы сбрелись!

Чтоб следа не осталось ни капельки!
Чтоб никто обнаружить не смог
То убийство! Но, лжец, помни истину,
Что свидетель всему будет Бог!

(г.Павлов.Посад 2005)
(фото из инета)