Все что было - с ветром улетело

Любовь Медникова
Все что было - с ветром улетело,
Все сгорело незатушенным костром
И кружится пепел очумело
Над моим распахнутым окном.

Все, что было - это все неправда,
Позабудь, не думай ни о чем,
Ведь весна идёт и верить надо,
Что светлее будет с каждым днём,

Что любовь твоё разбудит сердце
И войдёт в твой опустевший дом
И захочешь ты теплом согреться,
Что я в сердце берегу своём.

Я узнаю по родному взгляду,
Как скучаешь по моим рукам,
По губам, глазам... И эту радость
Мы с тобой разделим пополам.