Апрельские тезисы

Несовершенный Поэт
-Легкий ветерок-
что волосы твои так ласково тревожит,
уже в весеннее владение перешел,
и даже капельки прохлады не приносит.

-Цветущий парк-
в котором мы увиделись сегодня,
приятный обонянию аромат нам дав,
заставил нашу встречу навсегда запомнить.