Помолимся о нашей детворе

Георгий Весна
Помолимся о нашей детворе
Им жить в прекрасной сей стране
Россия только в мире сохранила
Тот Божий огонек среди людей
Где в человеке теплится сейчас
Та человечность, что уже в мире потерялась
Где есть у деток папа с мамой
Где в старости не умертвляют стариков
Где Божий голос слышится из храмов
Помолимся о нашей детворе
Им строить мир в прекраснейшей стране
Которую все звери окружают
Но Бог ее как самую родную
От нечисти безумной защищает...
Помолимся о нашей детворе
Ведь сила духа не в людской молве
А в тех кто с Богом как его сыны
Дух укрепляют чистотой души...

сила России сейчас в посте и молитве, внесите свой вклад в общую копилку и нас никакая тварь не одолеет...